Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Министерство финансов США включило в санкционный список три российских компании гражданина РФ.

В "черный список" были включены АО "Независимая нефтегазовая компания" экс-главы "Роснефти" Эдуарда Худайнатова, сбытовая "дочка" ННК - АО "ННК-Приморскнефтепродукт" и компания Ardis-Bearings LLC. Также в него попал гражданин РФ Игорь Мичурин, связанный с компанией Korea Tangun Trading Corporation .

Соответствующая информация опубликована в среду на сайте американского ведомства.

Минфин США отметил, что Мичурин является директором компании Ardis-Bearings LLC, которая обеспечивает поставки северокорейской компании Tangun, связанной с ракетной программой и программой создания оружия массового уничтожения. При этом сам Игорь Мичурин часто выступает бизнес-партнером представителей компании Tangun в Москве.

"ННК Приморнефтепродукт" включена в санкционный список за подписание контракта на поставку нефтепродуктов в Северную Корею, сумма которого, по некоторым данным, превышает $1 млн. Кроме того, ННК, по мнению Минфина США, может быть вовлечена в процедуры по обходу санкций в отношении Северной Кореи.


ОТСЮДА

Снимок экрана 2017-06-01 в 19.29.13

(no subject)

Date: 2017-06-01 05:55 pm (UTC)
lactoriacornuta: Edward Gory.Gentleman (Default)
From: [personal profile] lactoriacornuta
Трамп прислал немного антироссийских санкций

:::::::::::::
Bon appetit!

(no subject)

Date: 2017-06-02 04:14 am (UTC)
kaspiy80: (pic#10858417)
From: [personal profile] kaspiy80
Сделаю Америку великой снова.
А Расею снова обую в лапти.
Д. Трамп

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit