Путин сегодня впервые допустил, что российские хакеры могли делать попытки повлиять на избирательные процессы за рубежом. Но только по собственной инициативе, так как они патриоты.



"Теперь по поводу хакеров. Хакеры могут где угодно, откуда угодно вылезти, из любой страны мира. И конечно, общий фон межгосударственных отношений имеет значение и в этом случае, потому что хакеры – это же люди свободные, как художники: настроение у них хорошее, они встали с утра и занимаются тем, что картины рисуют. Так же и хакеры. Они проснулись сегодня, прочитали, что там что-то происходит в межгосударственных отношениях; если они настроены патриотически, они начинают вносить свою лепту, как они считают, правильную в борьбу с теми, кто плохо отзывается о России. Возможно? Теоретически возможно...
Ну а что самое главное, я просто глубоко убеждён, что никакие хакеры не могут кардинально повлиять на ход избирательной кампании в другой стране. Но ничего, понимаете, никакая информация не ляжет на сознание избирателей, на сознание народа и не повлияет на конечный итог и на конечный результат".


ОТСЮДА

(no subject)

Date: 2017-06-01 07:33 pm (UTC)
catissimo: (Default)
From: [personal profile] catissimo
Бугага +10500 к троллингу
.
Утром, как встану - сразу за комп. Я еще в протоколах избирательных комиссий гравировал результаты голосования за кандидатов. Эта работа самоотречения не требует, она выполняется виндовс-штихелем.

(no subject)

Date: 2017-06-02 04:46 am (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Ахахахаха

(no subject)

Date: 2017-06-02 02:20 pm (UTC)
oostfries: (Default)
From: [personal profile] oostfries
Теперь по поводу убийц. Убийцы могут где угодно, откуда угодно вылезти, из любой страны мира. И конечно, общий фон межгосударственных отношений имеет значение и в этом случае, потому что убийцы – это же люди свободные, как художники: настроение у них хорошее, они встали с утра и занимаются тем, что картины рисуют. Так же и убийцы. Они проснулись сегодня, прочитали, что там что-то происходит в межгосударственных отношениях; если они настроены патриотически, они начинают вносить свою лепту, как они считают, правильную в борьбу с теми, кто плохо отзывается о России.

(no subject)

Date: 2017-06-02 05:24 pm (UTC)
foreveo: (Default)
From: [personal profile] foreveo
Фото, конечно...

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit