Черногория решила запретить 149 гражданам России и Украины въезд на свою территорию из-за роли Москвы в украинском кризисе и «аннексии Крыма», сообщает сербское издание B92 со ссылкой на агентство Beta. Черногорское правительство заявило, что данный список составлен на основе решения Европейского совета.

Для тех людей, «которые ответственны за активную поддержку политики, подрывающей территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины», Подгорица ввела ограничения не только на въезд, но и на пользование собственностью и активами, пишет издание со ссылкой на одну из черногорских газет.

В числе «нежелательных» в Черногории оказались вице-премьер Дмитрий Рогозин, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк.


ОТСЮДА

(no subject)

Date: 2017-06-03 02:17 am (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Мы одиннарот с Монтенегро! Они Монте, мы Негро!

(no subject)

Date: 2017-06-03 10:27 am (UTC)
kaspiy80: (Default)
From: [personal profile] kaspiy80
В Черногории немало чиновников и силовиков владельцев особняков и вилл. Многие из них, если не успели избавиться от своей зарубежной недвиги, сейчас к Пуйлу испытывают "нежные чувства".

(no subject)

Date: 2017-06-04 08:22 am (UTC)
homo_parvus: (Default)
From: [personal profile] homo_parvus
всё правильно сделали

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit