Англичанам в очередной раз напомнили из Москвы: если хотите, чтобы теракты прекратились, дружите с нами. Каждый раз им об этом напоминают, но русофобы продолжать наступать на те же грабли.

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров призвал Лондон отбросить политические амбиции и наладить эффективное антитеррористическое сотрудничество.
"На одни и те же грабли лучше не наступать. Если Великобритания эту русскую пословицу не знает, то пора бы вникнуть в ее смысл", - сказал он "Интерфаксу" в воскресенье.
"В данном случае нужно подняться над политическими амбициями, объединить усилия по борьбе с терроризмом в интересах, прежде всего, своих собственных граждан", - подчеркнул Озеров.


ОТСЮДА

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что Россия по-прежнему готова сотрудничать со странами Запада, в том числе с Великобританией, в борьбе с терроризмом.
"Сколько еще должно случиться трагедий, чтобы у наших потенциальных союзников в противодействии террору наконец-то поменялось сознание? Или, скорее, мировосприятие?" – написал он на своей странице в Facebook.


ОТСЮДА

(no subject)

Date: 2017-06-04 10:59 am (UTC)
kaspiy80: (Default)
From: [personal profile] kaspiy80
В ответ Лондон может заявить- Как только у вас перестанут на дачах убивать по десятку людей, мы рассмотрим ваши предложения.
А то террористы в Европе, с пьяными россиянами рядом не стоят.

(no subject)

Date: 2017-06-04 01:37 pm (UTC)
kaspiy80: (Default)
From: [personal profile] kaspiy80
Вот поэтому властям РФ со своими терактами разобраться следует, прежде чем лезть с советами в Европу.

Page Summary

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit