Вице-президент США Майкл Пенс назвал Россию, Иран, а также терроризм главными угрозами в мире, в борьбе с которыми США будут помогать своим союзникам по НАТО. Об этом он заявил во время своего выступления в аналитическом центре Atlantic Council.

«Попытки России перекроить международные границы силой и попытки Ирана дестабилизировать Ближний Восток, а также глобальная угроза терроризма, которая может нанести удар в любое время в любом месте, кажутся в мире сегодня опаснее, чем когда-либо после падения коммунизма четверть века назад», — сказал Пенс.

Он отметил, что США готовы выполнять свои союзнические обязательства перед НАТО и «действовать по принципу, что нападение на одного члена НАТО — это атака на всех нас»...

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя слова Майкла Пенса, заявил РБК, что таким образом США пытаются «нагнать ужас» на своих союзников.


ОТСЮДА

(no subject)

Date: 2017-06-06 10:13 am (UTC)
From: [identity profile] krupelega.livejournal.com
Примитивизм мышления гебни и её привычная деятельность с применением старых жестоких методов возмездия типа уколов зонтоком и путинского полония в полной мере и довольно ярко отражается и в современной внешней российской политике, неотъемлемой и сильной частью которой является пропагандистские провокационные фейки, которые путинская власть пытается распространить по всей планете...
Но вся эта отвратительная машина работает убого по старинке, не понимая,что время рашитудей на уровне низкого умственного профиля М.Симоньян уже прошло.
И современная технология позволяет уличить всю эту путинскую систему в постоянной пропагандистской фейковой информации, и дело с Буком и сбитым Боингом обязательно и полностью будет доказательно раскрыто, и потоки любой лжи легко становятся разоблачёнными.
Поэтому современная Путинская Россия ,пытающаяся продолжить вредоносную деятельность сталинского и пост сталинского Союза, неизбежно становится в глазах мирового сообщества ТОЙ ЖЕ ОСЬЮ ЗЛА, КОТОРУЮ ВИДЕЛ В НЕЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ РЕЙГАН
К сожалению, преступные дела(путинские гибридные войны) и гебешные делишки(провокации и хакерские атаки) становятся всё более масштабными и приносят реальные несчастья и трагедии в разных уголках планеты.
Трудно поверить, что Россия может стать миролюбивым цивилизованным государством, задачей которого будет комфорт и процветание его граждан.

(no subject)

Date: 2017-06-06 11:14 am (UTC)
From: [identity profile] i-am-a-jew-01.livejournal.com
А не противоречат ли все эти пенсовые высказывания генеральной линии потуса?

(no subject)

Date: 2017-06-06 12:17 pm (UTC)
From: [identity profile] andbig.livejournal.com
Это не проблемы Пенса, он уже избран и чувствует запах крови Трампа, а там еще и второй срок впереди.

(no subject)

Date: 2017-06-06 12:04 pm (UTC)
From: [identity profile] chele-sta.livejournal.com
...«нагнать ужас» на своих союзников - чем? Обязательством поддержать их в случае нападения? Действительно, кошмар...

(no subject)

Date: 2017-06-06 06:22 pm (UTC)
From: [identity profile] jackill.livejournal.com
Ради такого республиканцы могут и подвинуть Трампа...

(no subject)

Date: 2017-06-06 10:29 pm (UTC)
From: [identity profile] Юля xx (from livejournal.com)
Осталось только Трампа выгнать, который не хотел подтверждать союзнические обязательства.