Снимок экрана 2017-06-10 в 14.41.51

Кого вы проведете в обход рамок, те и будут с баллончиками, а может и с арматурой. Тут всё ясно, как день: если с баллончиком - значит провокатор от антиэкстремистского центра.

Крестный батько

Date: 2017-06-10 06:45 pm (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Если место мероприятия известно заранее, то через рамки заносить нучего не нужно. Занести и схоронить можно до того, как установят рамки или проведут личный досмотр, а потом - порыться в вазоне с цветами или достать, что заложено, из под туалетного бачка. Главное - знать, куда нужно занести, вот :
>>
Через полчаса раздался звонок. Это был Филипс. Сонни записал что-то в блокноте, а потом положил трубку. На лице его резко обозначились морщины.
– Я думаю, что мы получили, что нам нужно, – сказал он. – Капитан Мак-Клуски всегда сообщает, где его можно найти. Сегодня с восьми до десяти часов вечера он будет в «Луна Азуре», в Бронксе. Кому-нибудь из вас это место знакомо?
Ответил уверенным голосом Тессио: – Я знаю это место. Для нас это просто замечательно. Маленький семейный ресторанчик с отдельными секциями, где можно говорить почти с глазу на глаз. Замечательная кухня. Никто не сует носа не в свое дело. Отлично. – Он наклонился над столом и сложил окурки в виде «наглядного пособия». – Вот вход. Когда кончишь, иди к выходу, поверни налево, а потом заверни за угол. Я увижу тебя, включу фары и поеду. Если будут неприятности, крикни. Я зайду и постараюсь вытащить тебя оттуда. Клеменца, ты должен работать быстро. Пошли туда кого-нибудь с пистолетом. У них уборная старого типа, с большим промежутком между бачком и стеной. Пусть твой человек прикрепит пистолет к задней стенке бачка. Майк, они обыщут тебя в машине и, убедившись что ты чист, перестанут волноваться. В ресторане обожди немного, потом извинись и скажи, что ты должен выйти в уборную. Нет, лучше попроси разрешения выйти. Они ни о чем не догадаются. Но как только выйдешь оттуда, не теряй времени. Не садись снова за стол, сразу начинай стрелять. В голову. Два выстрела по черепам, ноги в руки – и на улицу.
<<
Edited Date: 2017-06-10 06:48 pm (UTC)

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit