Снимок экрана 2017-06-14 в 18.17.02

Совет ISU (Международный союз конькобежцев) оставил за собой право отменить чемпионат Европы-2018 или перенести его из Москвы, сообщает "Р-Спорт". Турнир запланирован на 15-21 января. Ранее ВАДА рекомендовало не проводить в России международных турниров и обсудить возможности переноса уже утвержденных соревнований в другие города. Причиной стал доклад Ричарда Макларена о допинге в российском спорте.
Совет ISU заявил, что решение о проведении чемпионата Европы по фигурному катанию 2018 года в России было принято до публикации доклада. С учетом того, что расследование приведенной в докладе Макларена информации не закончено, совет ISU отмечает, что по экстренным, а также другим важным причинам, чемпионат может быть либо перенесен в другое место, либо отменен.


ОТСЮДА

Как заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков, заявление совета ISU о возможности переноса или отмены турнира является формальностью и проведению чемпионата Европы в Москве на данный момент ничего не угрожает...
Ранее Москва лишь единожды принимала чемпионат Европы - в 1965 году.


ОТСЮДА

(no subject)

Date: 2017-06-14 05:29 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Только всё же не конькобежцев :-)

Page Summary

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit