Печерский суд Киева на два месяца арестовал депутата Михаила Добкина, дав ему при этом возможность в течение пяти дней внести залог в размере около двух миллионов долларов.

Депутат заявил, что таких денег у него нет.

На заседании суда присутствовали его соратники по Оппозиционному блоку в Верховной Раде. Все они выразили готовность дать поручительство за него, а двое - внести залог.

13 июля парламент Украины лишил Добкина неприкосновенности по запросу генеральной прокуратуры. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и в причастности к мошенничеству с земельными участками в Харькове.


ОТСЮДА

Какие к черту земельные участки! Добкин в 2014 году открыто участвовал в заговоре с целью разделить Украину на две части. Забылось?

...Добкин предлагает перенести государственные учреждения из Киева в Харьков.
О предложении главы Харьковской обладминистрации рассказали в пресс-службе Харьковской ОГА.
«Много институтов государственной власти в Киеве уже не работают, они уничтожены физически. Поэтому требуется ряд государственных учреждений перенести за пределы города Киева. Харьков наиболее подготовлен к этому», - цитируют слова Михаила Добкина в пресс-центре.
Свое заявление политик обосновал тем, что ранее Харьков был столицей Украины. Именно по этой причине Добкин считает, что Харьков готов принять госучреждения. Губернатор считает, что в городе есть все необходимые здания для размещения государственных учреждений...
Михаил Добкин считает, что среди участников Майдана больше не осталось мирных участников. Так, политик отмечает, что в основном на Майдане остались только радикалы, которые должны быть обезоружены. Свои взгляды он изложил во время интервью газете «Комсомольская правда в Украине».
Так, Добкин считает, что договариваться с активистами бесполезно. «Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить», - отмечает председатель Харьковской облгосадминистрации.


(20 февраля 2014 г.)

В Харькове во Дворце спорта начался съезд депутатов и представителей органов власти различных уровней юго-восточных регионов Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».
Отмечается, что на встречу приехали также главы комитетов по международным делам Совета Федерации и Госдумы России Михаил Маргелов и Алексей Пушков.
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин на открытии съезда отметил, что на встречу съехались около трех с половиной тысяч депутатов из юго-восточных областей Украины, Республики Крым и Севастополя.
Кроме того, Россию также представляют губернаторы Белгородской, Ростовской, Воронежской и Брянской областей России.


(22 февраля 2014 г.)

Снимок экрана 2017-07-15 в 20.24.59

Юго-Восточные области Украины, а также автономная республика Крым и Севастополь объявили о готовности взять на себя всю полноту власти до обеспечения конституционного порядка в Киеве.
"Мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автономной республики Крым, Севастопольский горсовет решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка закона и прав граждан на своей территории", — говорится в резолюции съезда депутатов юго-восточных областей Украины, который проходит в субботу в Харькове.


(22 февраля 2014 г.)

И этот человек, оказывается, до сих пор был на свободе? И к нему теперь одна претензия - спекуляция земельными участками?

Кстати, в свое время Добкин был звездой Ютьюба. Помните?


From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit