Снимок экрана 2017-08-01 в 16.00.10

ProUfu.ru удалось пообщаться с матерью 42-летнего Андрея Володина, по некоторым данным, погибшего на днях в Сирии.

Напомним, Центр специального назначения ФСБ России сообщил на своей странице в соцсети, что Андрей Володин погиб 28 июля в Сирии. «Погиб братишка, в Сирии оставшись прикрывать отход группы российских войск. Тяжело раненный, он оборонял высоту пока не получил второе, смертельное ранение», – приводит Центр слова сослуживца Андрея.

Тем не менее мать Андрея удивилась, когда мы спросили у нее о службе ее сына. «Почему в Сирии? Он в Донецке погиб», – поделилась женщина.

Также она рассказала, что обстоятельства смерти Андрея не раскрывают даже ей: «Никто ничего не может сказать, как он погиб… Никто ничего не знает! А у нас с ним были нормальные отношения, он мне доверял, все рассказывал…».

По словам матери, за время службы Андрей не выручил особых денег: «Он ничего не получал. Это же Донецк. Спросите ребят, которые там».

Кроме того, как выяснилось, Андрей вовсе не был контрактником – он воевал вольнонаемником. На днях прошли его похороны в Агидели, а не в Нефтекамске, как сообщалось изначально.


ОТСЮДА

А возможно, погибший проделал тот же маршрут, что 41-летний Алексей Сафонов и 46-летний Владимир Плютинский: Донбасс - Сирия - могила. Вербуют и отправляют в горячие точки сорокалетних десантников.

(no subject)

Date: 2017-08-01 02:43 pm (UTC)
jonathan_simba: (Default)
From: [personal profile] jonathan_simba
Земля стекловатой и смолы погорячее в аду.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit