Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Систему помощи нетрезвым футбольным фанатам на чемпионате мира по футболу 2018 года не следует сравнивать с вытрезвителями, заявил журналистам во вторник вице-премьер РФ Виталий Мутко, сказав, что во время турнира в учреждениях для "перебравших" болельщиков будут созданы достойные условия.

"Вы смеетесь на эту тему. Это подают как вытрезвители, а на самом деле это создание человеческих условий, потому что в свое время эта система была разрушена. Речь идет о том, что человек-фанат может и перебрать. И доставить его в достойное место необходимо", - заявил Мутко.

По его словам, поступила просьба от министерства внутренних дел создать такую систему. "Мы это сделаем. Ну, перебрал человек, и ему надо где-то отдохнуть. Пусть это будет достойно и по-человечески", - сказал Мутко.


ОТСЮДА

Человеку надо достойно отдохнуть. О нем подумали. Доставят куда надо и помогут отдохнуть. Фром май харт, как говорится.

(no subject)

Date: 2017-08-02 04:50 am (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
К гадалке не ходи попадёт туда какой-нибудь блогер и опозорятся по полной программе. Так, что больше никто не вздумает делать в раше межународные соревнования. Формула 1 только лебединая песня.

(no subject)

Date: 2017-08-02 06:17 am (UTC)
migmit: (Default)
From: [personal profile] migmit
Ну, надо ж для чего-то «Зенит-арену» использовать.

(no subject)

Date: 2017-08-02 07:24 am (UTC)
jonathan_simba: (Default)
From: [personal profile] jonathan_simba
Вот ржаки-то будет, если чемпийонат таки отберут. :)

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit