...Чтобы угодить бесновавшимся на концерте украинцам, Мэрлин запустил любимую для незалежной шарманку.

- Не хочу лезть в политику, но вы заставили Москву визжать как вашу сучку, - сказал он в микрофон.

Зрители его выходку одобрили. Зал захлебнулся от восторженных криков. Но вот самое любопытное. Рокер только недавно отплясывал своими башмаками по московской сцене, не стеснялся брать у россиян деньги за свое выступление. А теперь решил все перевернуть с ног на голову.

- Жаль, что он сначала у нас выступил, а потом там - лучше было наоборот, - рассказал "КП" певец Юрий Лоза. - Он успел снять здесь денег, а потом оттуда на Россию крякает. Наверно он думает, что сюда больше не приедет. Не могу понять российских организаторов. Нужно посмотреть на артиста, которого ты приглашаешь. Посмотрите на его мысли, высказывания, отношение к нашей истории. Может он уже сто раз обозвал русских говнюками. А мы все растопырились и зовем их. Нужно проверять всех. Зачем сюда тащить негодяев и всякое отребье. Своих артистов навалом, а мы тащим всякое говно. Русофобов пускать нельзя. А почему мы уверены, что наши зрители всегда будут толерантны? Вот если их артист оскорбляет, могут и в морду дать. Вот я пришел на концерт, а он меня недоноском считает. Можно в морду дать!


ОТСЮДА

miting

(no subject)

Date: 2017-08-03 04:00 pm (UTC)
kaspiy80: (Default)
From: [personal profile] kaspiy80
Лозе обидно да слез. Его на сцену не зовут, больших денег не платят.
Лоза к тому же мелко мыслит, надо не только организаторов концерта проверить, но и всех кто ходил на выступление Менсона объявить 5-й колонной и расстрелять.

(no subject)

Date: 2017-08-03 06:42 pm (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
расплескалась синева (С)

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit