August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 171819
20212223242526
2728293031  
Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Следственный комитет РФ в рамках "дела "Седьмой студии" назначил экспертизу заграничного паспорта худрука "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова, в результате чего он не может выехать за границу, сообщил "Интерфаксу" источник в окружении режиссера в пятницу.

"Как нам стало известно, следствие проводит экспертизу заграничного паспорта К.Серебренникова, который был изъят у него во время обысков в конце мая этого года", - сказал собеседник агентства. По его словам, "речь может идти о технико-криминалистической экспертизе, целью которой является установление подлинности документа".

Между тем, по мнению источника, "эти следственные действия являются лишь поводом для того, чтобы не выпустить режиссера за рубеж".

Серебренников активно сотрудничает с зарубежными театрами. В начале августа режиссер заявлял журналистам, что в сентябре он должен ставить в Штутгарте оперу Энгельберта Хумпердинка "Гензель и Гретель".


ОТСЮДА

Какой же отпетый рецидивист этот Серебренников! Загранпаспорт подделал. Может, он еще и фальшивые деньги печатал?

(no subject)

Date: 2017-08-11 12:24 pm (UTC)
migmit: (Default)
From: [personal profile] migmit
Объявил, что Чичиков действительно взял в аренду несуществующее предприятие, и что он, Ноздрев, не видит причины, почему бы не взять, ежели все берут? На вопрос: уж не белогвардейский ли шпион Чичиков, ответил, что шпион и что его недавно хотели даже расстрелять, но почему то не расстреляли. На вопрос: не делал ли Чичиков фальшивых бумажек, ответил, что делал и даже рассказал анекдот о необыкновенной ловкости Чичикова: как, узнавши, что правительство хочет выпускать новые знаки, Чичиков снял квартиру на марьиной роще и выпустил оттуда фальшивых знаков на 18 миллиардов и при этом на два дня раньше, чем вышли настоящие, а когда туда нагрянули и опечатали квартиру, Чичиков в одну ночь перемешал фальшивые знаки с настоящими, так что потом сам черт не мог разобраться, какие знаки фальшивые, а какие настоящие. На вопрос: точно ли Чичиков обменял свои миллиарды на бриллианты, чтобы бежать за границу, Ноздрев ответил, что это правда, и что он сам взялся помогать и участвовать в этом деле, а если бы не он, ничего бы и не вышло.
Edited Date: 2017-08-11 12:25 pm (UTC)

(no subject)

Date: 2017-08-11 01:26 pm (UTC)
kaspiy80: (Default)
From: [personal profile] kaspiy80
Серебрянникову по уму, надо бежать быстрее с Родины, пока не закрыли по надуманному обвинению.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit