Американский сервис проката автомобилей Hertz прекращает работу в России, сообщает RNS со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Hertz закрывается", — сказал собеседник агентства...

Сейчас на сайте невозможно забронировать автомобиль, информация о наличии станций аренды в России на сайте hertz.com также в настоящий момент отсутствует.

Ранее стало известно, что немецкий производитель спортивных товаров Adidas закроет около 160 магазинов в России за 2017 год. "Мы ожидаем, что российский рынок продолжит сокращаться после четырех лет санкций и зависимости от цены на нефть",— заявили в компании.


ОТСЮДА

Atrium European Real Estate продает свои активы в России, сообщила в это воскресенье газета «Ведомости»... В России у AERE — семь торговых комплексов «Парк Хаус»: два ТЦ в Москве, по одному — в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тольятти, Волгограде и Казани. Все вместе оценены в €289 млн. Сообщается, что компания планирует продать все российские активы сразу.

Кроме торговых площадок AERE, по данным «Ведомостей», намерена продать и землю. О продаже двух участков на 60 га в Пушкине за €11 млн говорится в отчете компании за первое полугодие. Здесь инвестор планировал построить торгово-развлекательный комплекс на 250 тыс. кв. м. Но в 2014 году заморозил девелоперские проекты в России, сославшись на нестабильную политическую ситуацию в стране. С началом санкционной войны в мае 2014 года Atrium European Real Estate замораживает российские проекты из-за политической ситуации, включая вторую очередь «Парк Хауса» в Казани.


ОТСЮДА

Популярный в Европе ритейлер модной одежды C&A уходит с российского рынка и, как сообщается, уже прекратил сотрудничество со своим российским партнёром — российской торговой группой (RTG). Об этом сообщил глава отдела коммуникаций C&A Торстен Рольфс, сообщает издание RNS.

Решение было принято уже несколько месяцев назад, в феврале, когда закончилось соглашение о франшизе между C&A и RTG... Российская торговая группа была единственным лицензиатом с 2004 года и начала свою деятельность с открытия 11 магазинов в 2005 году. Последний из них, в московском торговом центре «Город-2 Лефортово» скоро навсегда закроет свои двери. Согласно Fashion Network, в настоящее время у C&A нет каких-то планов по продолжению бизнеса в России...

C & A — не единственный дом моды, который уходит из России. В апреле немецкий дисконтер Takko закрыл свой последний российский магазин. Теперь модный бренд Mexx, вошедший в 2015 году в состав турецкой текстильной компании Eroglu, хочет закрыть все свои российские магазины до 31 июля из-за отсутствия прибыли, сообщил оператор BNS Group.


ОТСЮДА

20091230_780_7

(no subject)

Date: 2017-08-23 03:29 pm (UTC)
kaspiy80: (Default)
From: [personal profile] kaspiy80
Рыба уходит туда где глубже. А бизнес туда где лучше. Бизнесмены ситуацию и перспективы своей деятельности оценивают совсем не по новостям о вставании с колен.

(no subject)

Date: 2017-08-23 04:10 pm (UTC)
suhajh: (Default)
From: [personal profile] suhajh
фото шикарное... такой интурист и беЗплатно не надо.

(no subject)

Date: 2017-08-24 06:44 am (UTC)
migmit: (Default)
From: [personal profile] migmit
А пусть на них «Роснефть» в суд подаст. А то они своим закрытием рубль, понимаешь, обваливают.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit