Снимок экрана 2017-09-19 в 14.42.48


Министр культуры России Владимир Мединский назвал военно-исторический фильм «Увидеть Сталина» о создателе танка Т-34 Михаиле Кошкине «правильным российским кино».

Об этом он заявил во время посещения съемок финального эпизода фильма, в котором инженер Михаил Кошкин встретился в 1940 году с Иосифом Сталиным на Красной площади по окончании секретного 750-километрового танкопробега по бездорожью из Харькова в Москву на опытном танке Т-34.

«Это фильм о советских людях, о тех, кто ковал оружие Победы, о конструкторе, о герое Кошкине и его команде. «Увидеть Сталина» — это правильное российское кино. Сценарий этого фильма заинтересовал нас именно тем, что в нем ничего не было выдумано. Эпизод встречи Кошкина со Сталиным действительно был», — цитирует ТАСС главу ведомства.

Съемки фильма «Увидеть Сталина» режиссера Кима Дружинина, прославившегося после выхода картины «28 панфиловцев» проходят при поддержке Минкультуры, Российского военно-исторического общества и Минобороны. Ожидается, что сам фильм выйдет в прокат весной 2018 года.


ОТСЮДА
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit