5C2669C9-2635-4B4C-A71C-D8DDA6B62CAC_w1023_r1_s

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Бюсты Владимира Ленина, Иосифа Сталина, Никиты Хрущева и других руководителей советского государства открыли в пятницу в Москве на "Аллее Правителей" ХХ века, на февраль намечено открытие бюста Бориса Ельцина.

"Сегодня мы открываем вторую очередь (Аллеи). Это символ преемственности нашей истории, истории без вычеркнутых имен", - заявил заммминистра культура РФ Александр Журавский на церемонии открытия памятников.

Он отметил, что "эта история не закончилась, эта Аллея уходит в вечность, и хочется верить, что она многие века будет пополняться". "Пока есть отечественная история, будут государственные мужи, которые будут занимать достойное место на этой Аллее", - сказал Журавский...

Ранее исполнительный директор РВИО Владислав Кононов предположил в связи с этим, что российские либералы станут критиковать РВИО "за бюсты Ленину и Сталину - их в последнее десятилетие нигде не открывали, а консервативные силы, возможно, будут критиковать за бюсты Горбачеву и Ельцину". "А мы, - отметил Кононов, - работаем ради сохранения истории и не стремимся угодить кому бы то ни было".


ОТСЮДА

Ох уж эти либералы. Сталин им, вишь ли, не нравится. А вы у народа спросили?
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit