Timofeev0

В Донецке совершено покушение на министра доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Тимофеева, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах.

«Было два взрыва, совершено покушение на министра доходов и сборов ДНР Тимофеева. Он в критическом состоянии», — утверждает собеседник агентства.

Ранее «Интерфакс» сообщил, что в центре Донецке в районе проспекта Мира произошли два взрыва. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Александр Тимофеев имеет позывной «Ташкент», поскольку он учился в Ташкентском высшем общевойсковом командном училище. С момента начала войны на юго-востоке Украины он принимал участие в боях на стороне сепаратистов, в частности, участвовал в вооруженном столкновении в Донецком аэропорту.


ОТСЮДА

В том, что у министра доходов и сборов есть блатное погоняло, нет ничего удивительного. В ДНР это нормально. Неудивительно и то, что у него нет экономического образования. Зато есть боевой опыт, что очень важно, когда речь идет о доходах и сборах. С автоматом в руках много разных доходов и сборов можно собрать.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit