amalgin: (Default)
amalgin ([personal profile] amalgin) wrote2019-02-07 10:45 am

В парке Сокольники планируется акция против гомосексуализма



Москва. 6 февраля. ИНТЕРФАКС - Дирекция парка "Сокольники" рассматривает возможность проведения 9 февраля публичного мероприятия, призванного запретить пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Заявка подана Национально-консервативным движением, уточняет сайт парка.

Цель акции - донести до граждан России важность православно-патриотического воспитания молодежи, а также поддержать русские культурные ценности, семейные традиции и национальное самосознание.

Заявленное количество участников мероприятия, которое планируется провести с 16:00 до 18:00, не превышает 200 человек.

По данным сайта, заявка пока находится на согласовании.

Площадка для проведения публичных мероприятий в парке "Сокольники" находится на территории Зеленого театра и вмещает до 1,5 тыс. человек.


ОТСЮДА
migmit: (Default)

[personal profile] migmit 2019-02-07 10:10 am (UTC)(link)
Ну-с, Вовочка, давай ещё раз повторим, какие слова ты ни в коем случае не должен употреблять.
jonathan_simba: (Default)

[personal profile] jonathan_simba 2019-02-07 10:42 am (UTC)(link)
Бабка слева напомнила:

shad_tkhom: (Default)

[personal profile] shad_tkhom 2019-02-07 11:46 am (UTC)(link)
Во первых не понял, что значит "пропаганда гомосексуализма"? Как можно пропагандировать сексуальную ориентацию, которая от рождения и многие определяются с ней до юридического совершенолетия?
Во вторых, закон уже приняли и к чему ломится в открытую дверь? То, что закон глупый, дело другое.
kaspiy80: (pic#12715591)

[personal profile] kaspiy80 2019-02-07 11:55 am (UTC)(link)
...публичного мероприятия, призванного запретить пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних...
И где эти придурки пропаганду гомосексуализма увидели. Неужели по телевизору, но там с утра до ночи пропагандируют ненависть и любовь в плешивой моли. Может быть пропаганда есть в интернете, но там кремлеботы пропагандируют любовь к своему вошьдю. Или геи листовки расклеивают и людям раздают, но тогда об этом быстро бы все узнали. Вот почти никто пропаганду гомосексуализма не видит и только этим больным людям, она везде им мерещится.
Станислав Говорухин пока был живой тоже требовал запретить порнуху по телевидению, пока его не спросили где и по каким каналам он ее находит. После чего скандалист покраснел до макушки и больше ничего запрещать не требовал.
20_00: (Default)

[personal profile] 20_00 2019-02-07 04:17 pm (UTC)(link)
Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних юридически запрещена два года как. Не понял повода для мероприятия.

ЖЖ, напомню, еще в апреле 2017 года внес в правила работы конфликтной комиссии следующий пункт:
"Если в записи:
- упоминаются или изображены гомосексуальные отношения в любом ключе, отличном от отрицательного, <...> подобное содержимое, за исключением особых случаев, будет отмечено флажком как «Только для взрослых»." (см https://www.livejournal.com/abuse/policy-ru.bml#adult_content). Напомню, такой флажок исключает запрет для индексации поисковиками и внутренним поиском ЖЖ, запрет на попадание в топ, и т.п.

Использование ЖЖ подразумевает полное согласие с его правилами. Вы используете жж, следовательно согласны с этим пунктом, и политикой сервиса в отношении упоминаний гомосексуализма.

Сейчас вы упомянули гомосексуализм в ключе, отличном от отрицательного, но не снабдили запись признаком "18+", при этом ваша запись откросспостилась в жж. Итак, вы нарушили ToS.