Москва. 6 февраля. ИНТЕРФАКС - Дирекция парка "Сокольники" рассматривает возможность проведения 9 февраля публичного мероприятия, призванного запретить пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Заявка подана Национально-консервативным движением, уточняет сайт парка.

Цель акции - донести до граждан России важность православно-патриотического воспитания молодежи, а также поддержать русские культурные ценности, семейные традиции и национальное самосознание.

Заявленное количество участников мероприятия, которое планируется провести с 16:00 до 18:00, не превышает 200 человек.

По данным сайта, заявка пока находится на согласовании.

Площадка для проведения публичных мероприятий в парке "Сокольники" находится на территории Зеленого театра и вмещает до 1,5 тыс. человек.


ОТСЮДА

(no subject)

Date: 2019-02-07 11:55 am (UTC)
kaspiy80: (pic#12715591)
From: [personal profile] kaspiy80
...публичного мероприятия, призванного запретить пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних...
И где эти придурки пропаганду гомосексуализма увидели. Неужели по телевизору, но там с утра до ночи пропагандируют ненависть и любовь в плешивой моли. Может быть пропаганда есть в интернете, но там кремлеботы пропагандируют любовь к своему вошьдю. Или геи листовки расклеивают и людям раздают, но тогда об этом быстро бы все узнали. Вот почти никто пропаганду гомосексуализма не видит и только этим больным людям, она везде им мерещится.
Станислав Говорухин пока был живой тоже требовал запретить порнуху по телевидению, пока его не спросили где и по каким каналам он ее находит. После чего скандалист покраснел до макушки и больше ничего запрещать не требовал.

Page Summary

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit