Москва. 6 февраля. ИНТЕРФАКС - Дирекция парка "Сокольники" рассматривает возможность проведения 9 февраля публичного мероприятия, призванного запретить пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Заявка подана Национально-консервативным движением, уточняет сайт парка.

Цель акции - донести до граждан России важность православно-патриотического воспитания молодежи, а также поддержать русские культурные ценности, семейные традиции и национальное самосознание.

Заявленное количество участников мероприятия, которое планируется провести с 16:00 до 18:00, не превышает 200 человек.

По данным сайта, заявка пока находится на согласовании.

Площадка для проведения публичных мероприятий в парке "Сокольники" находится на территории Зеленого театра и вмещает до 1,5 тыс. человек.


ОТСЮДА

(no subject)

Date: 2019-02-07 04:17 pm (UTC)
20_00: (Default)
From: [personal profile] 20_00
Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних юридически запрещена два года как. Не понял повода для мероприятия.

ЖЖ, напомню, еще в апреле 2017 года внес в правила работы конфликтной комиссии следующий пункт:
"Если в записи:
- упоминаются или изображены гомосексуальные отношения в любом ключе, отличном от отрицательного, <...> подобное содержимое, за исключением особых случаев, будет отмечено флажком как «Только для взрослых»." (см https://www.livejournal.com/abuse/policy-ru.bml#adult_content). Напомню, такой флажок исключает запрет для индексации поисковиками и внутренним поиском ЖЖ, запрет на попадание в топ, и т.п.

Использование ЖЖ подразумевает полное согласие с его правилами. Вы используете жж, следовательно согласны с этим пунктом, и политикой сервиса в отношении упоминаний гомосексуализма.

Сейчас вы упомянули гомосексуализм в ключе, отличном от отрицательного, но не снабдили запись признаком "18+", при этом ваша запись откросспостилась в жж. Итак, вы нарушили ToS.

Page Summary

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit