Туристический потенциал России огромен и необъятен, так же как и страна, заявила новый руководитель Ростуризма Зарина Догузова. В понедельник министр экономического развития Максим Орешкин представил Догузову сотрудникам агентства, которое одновременно со сменой руководителя перешло в ведение Минэкономразвития.

«Наша с вами основная задача – максимально этот потенциал раскрыть и реализовать», – заявила Догузова. По ее словам, Россия должна стать страной, которая первой приходит в голову иностранцам, когда они планируют очередную поездку, а россияне должны с удовольствием показывать детям неизведанные уголки России и планировать ближайшие длинные выходные в соседней области, а не соседней стране, подчеркнула Догузова...

Догузова родилась в 1985 г. В 2008 г. окончила МГИМО и устроилась, по словам ее знакомых, в пресс-службу Путина, который был премьер-министром. В 2012 г. Путин победил на выборах президента, и Догузова перешла в управление по общественным связям и коммуникациям в администрации президента.


ОТСЮДА
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit