Печерский суд Киева на два месяца арестовал депутата Михаила Добкина, дав ему при этом возможность в течение пяти дней внести залог в размере около двух миллионов долларов.

Депутат заявил, что таких денег у него нет.

На заседании суда присутствовали его соратники по Оппозиционному блоку в Верховной Раде. Все они выразили готовность дать поручительство за него, а двое - внести залог.

13 июля парламент Украины лишил Добкина неприкосновенности по запросу генеральной прокуратуры. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и в причастности к мошенничеству с земельными участками в Харькове.


ОТСЮДА

Какие к черту земельные участки! Добкин в 2014 году открыто участвовал в заговоре с целью разделить Украину на две части. Забылось?

...Добкин предлагает перенести государственные учреждения из Киева в Харьков.
О предложении главы Харьковской обладминистрации рассказали в пресс-службе Харьковской ОГА.
«Много институтов государственной власти в Киеве уже не работают, они уничтожены физически. Поэтому требуется ряд государственных учреждений перенести за пределы города Киева. Харьков наиболее подготовлен к этому», - цитируют слова Михаила Добкина в пресс-центре.
Свое заявление политик обосновал тем, что ранее Харьков был столицей Украины. Именно по этой причине Добкин считает, что Харьков готов принять госучреждения. Губернатор считает, что в городе есть все необходимые здания для размещения государственных учреждений...
Михаил Добкин считает, что среди участников Майдана больше не осталось мирных участников. Так, политик отмечает, что в основном на Майдане остались только радикалы, которые должны быть обезоружены. Свои взгляды он изложил во время интервью газете «Комсомольская правда в Украине».
Так, Добкин считает, что договариваться с активистами бесполезно. «Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить», - отмечает председатель Харьковской облгосадминистрации.


(20 февраля 2014 г.)

В Харькове во Дворце спорта начался съезд депутатов и представителей органов власти различных уровней юго-восточных регионов Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».
Отмечается, что на встречу приехали также главы комитетов по международным делам Совета Федерации и Госдумы России Михаил Маргелов и Алексей Пушков.
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин на открытии съезда отметил, что на встречу съехались около трех с половиной тысяч депутатов из юго-восточных областей Украины, Республики Крым и Севастополя.
Кроме того, Россию также представляют губернаторы Белгородской, Ростовской, Воронежской и Брянской областей России.


(22 февраля 2014 г.)

Снимок экрана 2017-07-15 в 20.24.59

Юго-Восточные области Украины, а также автономная республика Крым и Севастополь объявили о готовности взять на себя всю полноту власти до обеспечения конституционного порядка в Киеве.
"Мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автономной республики Крым, Севастопольский горсовет решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка закона и прав граждан на своей территории", — говорится в резолюции съезда депутатов юго-восточных областей Украины, который проходит в субботу в Харькове.


(22 февраля 2014 г.)

И этот человек, оказывается, до сих пор был на свободе? И к нему теперь одна претензия - спекуляция земельными участками?

Кстати, в свое время Добкин был звездой Ютьюба. Помните?


(no subject)

Date: 2017-07-16 02:29 am (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Вот что значит не было люстрации. Добкин ещё ничего в сравнении с тем же Ахметовым.

(no subject)

Date: 2017-07-16 11:17 am (UTC)
malamba: Minion default (Default)
From: [personal profile] malamba
Еще и Кернес на свободе. Там вся эта кодла повязана, включая и Порошенко, я думаю.
Не зря Рада так противится снятию неприкосновенности.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit