Федеральные телеканалы тиражируют новость:

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, подал в суд на итальянского производителя одежды. Он потребовал у компании 100 тысяч рублей из-за состава ткани рубашки. Об этом сообщили в пресс-службе партии.
Там подтвердили, что Жириновского обманули как потребителя. Он заказал рубашку из чистого хлопка, но когда получил товар, то обнаружил, что рубашка частично состоит из синтетических тканей, передает РИА Новости.
В пресс-службе ЛДПР рассказали, что Жириновский надел новую рубашку и поехал на работу. По дороге он почувствовал дискомфорт, который, как он потом понял, происходил из-за ненадлежащего качества товара.
Рубашки в компании, у которой их заказал Жириновский, стоят от 24 до 78 тысяч рублей. В Москве компания владеет шестью салонами. Один из них расположен как раз напротив Госдумы, в здании по адресу Охотный ряд, 2.


ОТСЮДА

Подозреваю, что эти итальянские рубашки такие же итальянские, как итальянской была обувь Carlo Pasolini. Выяснилось, что владелец брэнда Carlo Pasolini - некий Илья Резник, а половина его "итальянской обуви" производилась в Китае. Остальное (более дорогие модели) в цехах Московского электромеханического завода.

(no subject)

Date: 2017-09-19 03:37 pm (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Импортозамещение, сами же хотят. Или это они для других хотят, а не для себя? А вот фиг им, рынок есть рынок. Я уже давно говорю что санкционные европейские товары это в рФ сейчас товары статусного потребления. Но жирик статусом не вышел ибо настоящим статусникам их чемоданоносцы эти товары везут напрямую, минуя посредников.
Edited Date: 2017-09-19 03:38 pm (UTC)

(no subject)

Date: 2017-09-19 05:15 pm (UTC)
alik: (Default)
From: [personal profile] alik
Carlo Pasolini or Carlo Pazolini?

(no subject)

Date: 2017-09-19 06:10 pm (UTC)
kaspiy80: (Default)
From: [personal profile] kaspiy80
Какая нибудь ушлая фирма расейского Остапа Бендера замутила фирму чуть изменив названия с Carlo Pasolini на Carlo Padolini. Теперь ловко обувает Жирика. То есть одевает его и массу других простаков.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit