Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сильное землетрясение произошло на территории Северной Кореи, сообщили в субботу в Китайском сейсмологическом центре.

По данным специалистов, магнитуда подземных толчков составляла 3,4. Очаг землетрясения залегал на глубине 0 км.

Как отмечает агентство "Синьхуа", землетрясение, вероятно, является результатом взрыва. Его очаг залегал в той же части КНДР, где были проведены предыдущие ядерные испытания...

В начале сентября на территории КНДР было зарегистрировано сейсмическое событие магнитудой 6,7. Ученые зафиксировали подземные толчки в районе полигона Пунгери, на котором Северная Корея обычно проводит испытание ядерных бомб. Позже агентство ЦТАК сообщило, что северокорейские ученые провели испытание водородной бомбы большой мощности, которое не оказало негативного воздействия на окружающую среду.


ОТСЮДА

(no subject)

Date: 2017-09-23 12:27 pm (UTC)
slava68: (Default)
From: [personal profile] slava68
250 км от России ?

В России все счастливы :-))
.
Такое может даже доставлять радость, пока радиоактивные осадки и обломки не начнут выпадать или падать на территории. С другой стороны, это может простимулировать их и заставить озаботиться обеспеченим корейских народных демократических республиканцев ракето-носителями и прочими компонентами фойерверков с более-менее предсказуемыми траекториями полета и влиянием последующих бабахов на среду обитания.

Page Summary

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit