зю

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - КПРФ решила не выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Приморья, поскольку считает результаты предыдущего тура сфальсифицированными, заявил "Интерфаксу" в субботу лидер партии Геннадий Зюганов...
Зюганов отметил, что по этому поводу обратился официально и в МВД, и в Следственный комитет, и в генеральную прокуратуру...
По его словам, по этой причине "в партии считают нецелесообразным принимать участие в очередном туре выборов и требуют, чтобы выборные кампании в стране шли нормально и достойно".
Ранее в субботу стало известно, что приморское отделение КПРФ не стало выдвигать кандидата на выборы губернатора Приморья.


ОТСЮДА

Вот ведь бесстыжий. КПРФ отозвала кандидата, который гарантированно выигрывал выборы, по одной простой причине: так распорядились в администрации президента.

(no subject)

Date: 2018-11-03 02:27 pm (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Старый конь брозды не испортит. Кто бы взамен жирика или зюзи не пришёл Вове никогда не будет так комфортно, как с этими проверенными проститутками.

(no subject)

Date: 2018-11-05 11:48 am (UTC)
jonathan_simba: (Default)
From: [personal profile] jonathan_simba
Дожились, что партии уже своих кандидатов с выборов снимают, чтобы народ не дай Бог не выбрал... Эксцесс демократии, однако.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit