5C2669C9-2635-4B4C-A71C-D8DDA6B62CAC_w1023_r1_s

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Бюсты Владимира Ленина, Иосифа Сталина, Никиты Хрущева и других руководителей советского государства открыли в пятницу в Москве на "Аллее Правителей" ХХ века, на февраль намечено открытие бюста Бориса Ельцина.

"Сегодня мы открываем вторую очередь (Аллеи). Это символ преемственности нашей истории, истории без вычеркнутых имен", - заявил заммминистра культура РФ Александр Журавский на церемонии открытия памятников.

Он отметил, что "эта история не закончилась, эта Аллея уходит в вечность, и хочется верить, что она многие века будет пополняться". "Пока есть отечественная история, будут государственные мужи, которые будут занимать достойное место на этой Аллее", - сказал Журавский...

Ранее исполнительный директор РВИО Владислав Кононов предположил в связи с этим, что российские либералы станут критиковать РВИО "за бюсты Ленину и Сталину - их в последнее десятилетие нигде не открывали, а консервативные силы, возможно, будут критиковать за бюсты Горбачеву и Ельцину". "А мы, - отметил Кононов, - работаем ради сохранения истории и не стремимся угодить кому бы то ни было".


ОТСЮДА

Ох уж эти либералы. Сталин им, вишь ли, не нравится. А вы у народа спросили?

(no subject)

Date: 2017-09-22 07:23 pm (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Дык "народ" к гадалке не ходи надругается над бюстами Горбачёву и Ельцину, хе-хе.

Page Summary

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit