Timofeev0

В Донецке совершено покушение на министра доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Тимофеева, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах.

«Было два взрыва, совершено покушение на министра доходов и сборов ДНР Тимофеева. Он в критическом состоянии», — утверждает собеседник агентства.

Ранее «Интерфакс» сообщил, что в центре Донецке в районе проспекта Мира произошли два взрыва. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Александр Тимофеев имеет позывной «Ташкент», поскольку он учился в Ташкентском высшем общевойсковом командном училище. С момента начала войны на юго-востоке Украины он принимал участие в боях на стороне сепаратистов, в частности, участвовал в вооруженном столкновении в Донецком аэропорту.


ОТСЮДА

В том, что у министра доходов и сборов есть блатное погоняло, нет ничего удивительного. В ДНР это нормально. Неудивительно и то, что у него нет экономического образования. Зато есть боевой опыт, что очень важно, когда речь идет о доходах и сборах. С автоматом в руках много разных доходов и сборов можно собрать.

(no subject)

Date: 2017-09-23 10:57 am (UTC)
kaspiy80: (pic#10860588)
From: [personal profile] kaspiy80
У ташкентского не только образования нет. Но и мозгов недостает. Иначе понял что тех кто много знает пристреливают. Неважно что первая попытка не удалась, будет новый дубль.

Page Summary

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit